В том уголке моей души

Юлия Васильева 12
В том уголке моей души
Не дремлет озорной очаг,
Пылает, греет сердце мне,
Он вовсе мне не враг.
Его Влюбленностью зовут,
А может Страстью той,
Что возрождает города,
И создаёт покой,
Что окрыляет и людей,
Которые ничком
Упали, дремлют, и в беде
Рыдают  там тайком.
И движет эта Страсть людьми,
Они встают, и впредь
Танцуют и поют они.
Так радостно смотреть!
И это чувство здесь, во мне,
Благодаря тебе!
Оно мной движет наяву,
Живу я с ним в борьбе.
Но я люблю любить тебя,
И манишь ты к себе.
Я мысль позволю лишь одну-
Тебя в моей судьбе...