восьмушки. птиц

Потапова Елена 5
помилуй, боже, не жизнь, а сказка,
на вкус, на запах и на просвет,
а ты вступаешь в неё с опаской,
но вспоминаешь, что смерти нет.
да нет, как нет, никуда не деться,
и счастье вроде не отпустить,
а ты, дурак, остановишь сердце,
чтоб просто лучше услышать птиц.