Радуйся душа моя...

Милов Сергей
Ах, какая радость у меня!
Всё внутри ликует и поёт!
Я и сам то не могу понять
Как же в моём сердце Бог живет!

Радуйся душа моя о спасении!
Радуйся и веселись, песни пой!
Радуйся душа моя о воскресении!
Радуйся и веселись, Бог с тобой!

Ах, какая радость, вот те крест
Там душа моя нашла покой
Я воскресну, как Христос воскрес!
Потому что Бог вовек живой!

Ах, какая радость в небесах!
Возвратился блудный сын домой
В Царствие Небесного Отца
Радуйся душа, ликуй и пой!