линия жиэни

Платон Дюгай
Пути и дороги, случайные встречи,
Неверия в вечность первая проба,
И очень короткие сладкие ночи,
И наша любовь, что до самого гроба…

А все остальное, как белые свечи,
Прогорклым дымком разлетятся во мгле…
И тихо в наш дворик, опустится вечер,
Чтоб стало уютнее нам на Земле…

И будет кружить он, слева направо,
Я справа на лево, в нем буду кружить…
Ты мое счастье. Моя ты – отрава,
И мне без тебя и часок не прожить…

Платон Дюгай