восьмушки. из цветного

Потапова Елена 5
мы все из чёрного и белого,
да из цветного иногда
замешаны рукой умелою,
по вкусу соль и мёд, вода
с травой лечебной и приправами,
для избавленья от беды
забыться б всякими неправдами
в окошке золотой слюды,
но вкуса горести и горечи,
клейма печали не отмыть.
для ангелов мы видно сволочи,
за правду, супротив зимы.