Школа

Лера Колдуна
Мои окна выходят во двор.
Каждый день наблюдаю я
Резвость игр, и смех, и задор.
В том дворе стоит школа моя.

Здесь прошли мои детские дни.
Здесь осколком осталась душа.
И всё так же светят огни,
И часы равнодушно спешат.

Сколько будет в жизни дорог?
Сколько пройдено мною путей…
Помню я свой последний звонок,
И урок, и учителей.

Всё пошло и вкривь, и вкось.
Хоть и лёгким был мой путь.
Здесь теперь я только гость.
На уроки уже не вернусь…

07 - 14 сентября 2022 год