Учителям

Лера Колдуна
Что сказать, учителя?
Что касается меня,

Назову один лишь факт,
Это точно, это так:

Нет профессии важней!
Для подростков и детей

Вы всегда авторитет.
И сомнений в этом нет.

Научить и воспитать,
Сосчитать и прочитать.

Вы с детьми – одна команда:
Подзатыльник, если надо,

Награждение успехов.
Ну а «двойки»? Так, для смеха.

Чтоб прилежнее учились.
С кем не надо – не водились.

Школа – дом для всех второй.
Здесь становятся семьёй.

Пожелание для вас:
Счастья всем и в добрый час!

14 сентября 2022 год