Кобели

Виктор Жданов 5
                Ух ты морда моя противная

                …где ж ты грязь нашёл, весь-то в саже?
                Как хозяин живёшь скотиною…
                Вот тебе, как и мне бы с суками
                Заблудить до утра три ночи…
                На болонку глядел отвязную
                И я тоже блондинкою бредил
                Хоть кусали нас своры местные…
                …и опять за ночным товаром.
                Юрий Рымзин

                ***
Где же ты кобель бродил?
Как хозяин стал чумазый.
Видно с сучками чудил.
Не поймай смотри заразу.

Я и сам ходок по сукам
И мотаюсь дни и ночи.
В общем, тут такая штука,
Мы с тобой похожи очень.

Там болонка отвязная,
Ты за нею увязался.
Тут блондинка привозная,
Я с ней ночку кувыркался.

Кобели мы, кобели,
По душе нам эти гонки.
До чего ж нас довели
И блондинки и болонки.

Нас завистники кусали.
Гнали скалясь по ухабам…
Раны быстро заживали
И, опять бегом по бабам..