Неисполнимое желание

Марат Мавлин
       По нраву им, видать, войнушка,
       Взахлёб играют паханы,
       В руках есть с атомом игрушки,
       На нас они наведены!

       Вожди играют и не в шутку,
       Вокруг устроили бедлам,
       От их забав народам жутко,
       Гуляет смерть по всем фронтам!

       С катушек съедут – станет плохо,
       Точнее – это уже край.
       Наш лидер: «Те, все сразу сдохнут,
       А нас бог примет оптом в рай!»

       Пора давно и тех и этих,
       С высоких кресел попросить,
       Наступит сразу мир на свете,
       И люди в дружбе будут жить!