Путин и олигархи

Блэссед Бой
Кадры фильма "Иван Васильевич меняет профессию".Путин и олигархи сидят за царским столом.
Олигархи:Владимир Владимирович,на нас санкции наложили.Кто будет оплачивать?
Путин:Ну во всяком случае не мы.