Облако

Оля Путинцева
Обнимаю  облако, там коты.
Сделаны  из воздушной ваты.
Смотрят   лениво  кошарики,
Солнечны  и  волшебны  они.
 
Их хвосты, лапки, усы чёрные.
Наблюдаю в оба - внимательно.
Превратилось кошары в облако.
Ярко. Друг, великолепно оно.

У котов волнуются серые бока.
Они смешат чудака - простака.
В летнем облаке звери водятся.
Только чёрный дракоша грезится.