Передряги, передряги...

Платон Дюгай
Передряги, передряги…
Пыль веков столбом…
Что стоим мы у коряги,
С переломанным веслом?…

Нам давно уже не спится,
Хоть костер наш не погас…
Улетят на веки птицы,
Позабывшие про нас…

Передряги, передряги…
Что нам всё же, суждено?
Что стоим мы у коряги
С переломанным веслом?…

Платон Дюгай
31.08.22.