Звезды моей свет

Алла Мезенцева
Растворяясь, превращаюсь в тишину. 
Свет струится прямо из-за туч.
Тянусь своим сердцем в синь и в вышину,
к звёздам, мне подобным я стремлюсь.

Они разные, есть совсем чужие,
холод сияния этих звёзд.
А дальше там юные, молодые
не чужды и им мечты из грёз.

Ступаю нежно, будто по осколкам,
тут тропа, ведущая вперёд.
Облака белеют все, как в пелёнках.
Свет кругом и никаких невзгод.

Теперь дорога шире и светлее,
звук родных мелодий узнаю.
Звезды моей свет, нет тебя милее.
Ищу в далёком себя краю.

23.01.2022г.

(Фото автора).