Рычковскому влетело за Омелина

Иван Швыряев 1
Бог выписал Рычковскому
за Омелина конкретных поиздюлей.

Неужли Рычковский продолжит держаться
за этого бывшего? вологодского парторга
Омелина, матерого оборотня,
колъеблющегося всегда с генеральной линией партии, но не верящего никогда ни в то (коммунистическую доктрину) ни в это (православное христианство)- держаться как
младенец за погремушку?
Выбирай, Рыбак: либо Омелин, либо форум.

Теги cirota.ru/forum, Омелин, Рычковский, Добронравов