Архангелы войны

Денис Корниченко
Ах , как достала нечисть из европы ,
Не люди - порожденье сатаны ,
Не могут с Русью справиться укропы ,
Пришли на помощь "демоны войны" .

"Гусята дикие" как мухи налетели ,
Мечтая безнаказно пострелять ,
Урвать "куски послаще" захотели ,
Насиловать , глумиться , убивать .

Но "Русские Архангелы" покрепче ,
И бой для них всегда "последний бой" ,
Их ярость только смерть врагов излечит ,
Неведомы усталость , страх и боль .

Для них есть боль одна - боль угнетённых ,
Боль вдов , детей , убитых стариков ,
Боль ихнасилованных женщин , неотмщённых ,
Боль истязаемых , подонками , бойцов .

И эта боль их истязает рьяно ,
Мешая им спокойно , мирно жить ,
А бередит им боевые раны ,
И требует : найти и отомстить !

"Архангелов войны" боятся "гуси" ,
От мысли лишь , их  сковывает страх ,
"Архангел" ведь и мысли не допустит ,
Что где то , может жив , проклятый враг ?

Бегут "гусята" , в страхе удирают ,
В живых оставшиеся с русскими в бою ,
На смену им другие прилетают ,
И быстро здесь находят смерть свою .

Когда же наконец тот день настанет ,
Что смогут отложить свои мечи ,
Когда "гусей" вконец иссякнет стая ,
И стихнет боль "Архангелов войны" ?
9.10.2022г.