Бывает другой

Логинов Алексей Юрьевич
Знаю осень бывает другой,
С ярко - рыжей копной золотой,
С озорным блеском в карих глазах,
Неба синь, не опишешь в словах.

А когда с ней под руку идём,
Душу греет багряным огнём,
Звёзд сияние на небе, не счесть,
Очарован тобою как есть.

Попрошу- ты меня не ревнуй,
Улыбайся и брови не хмурь,
Остудила холодным дождём,
Только вот всё равно я влюблён.

За тобой на край света идти
Я готов, ты меня позови.
Раз увидев, утратил покой,
Знаю, осень бывает другой...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 10 2022г.