Но мы должны!..

Вера Аксенова-Соснина
Причин для оптимизма маловато:
Нацисты... Осень, дождь и листопад...
Но,..выпьем же за Родину, ребята!
За дом, за сад и за любимый взгляд.

Богатств не накопили, и не надо.
Мы любим, и поэтому сильны.
Давай, браток, на фоне листопада
Споем о главном празднике страны.

Что нам когда-то подарили деды.
А с ним и веру - нас не победить.
Так трудно доставалась нам победа!
Не легче, знаю, будет впереди,

Но мы должны, превозмогая беды,
Собрав все силы, одолеть их вновь!
Не можем мы не одержать победы.
А нам помогут вера и любовь.