Шурша осеннею листвою...

Машенька Крылова
Шурша осеннею листвою,
Ступая мягко, неспеша,
Прощаюсь я сейчас с тобою
И тихо слезы льет душа.

А солнце светит, лист лаская,
И ярче желтых листьев цвет.
И зайчик солнечный, играя,
От лета передаст привет.

Небесный цвет лазури лечит
И легче мне день ото дня.
Задую я печали свечи
И жизнь опять зовет меня

Раскрыться утренним рассветам,
Принять сезонность бытия.
Господь со мной! Его заветам
Я буду следовать всегда!

10.10.2022