Женщина мечты

Александр Норенков
О свидании мечтая,
Я сорвал живой цветок.
Что за женщина такая!
Пью её - она как сок.

Проплывают в небе тучи,
Дышит влагою земля.
Нет тебя - тяжелый случай.
По тебе скучаю я.

Я люблю. Любовь пылает
В сердце раненом моем.
Быть с тобой оно мечтает;
Чувства, страсть бушуют в нем.

Нарисую нежный образ
На заброшенном холсте...
Появись хотя б ещё раз,
Я возрадуюсь тебе.

Что за женщина такая!
Что за девственный росток!
О свидании мечтая,
Пью её - она как сок.

2021 г.