В плену теней

Людмила Сёмина
Сберечь чтоб систему иммунную,
Плотнее задёрнула шторы.
Сегодня опять полнолуние,
А я у него не в фаворе

Не спится и тени мерещатся
Мне до утра в назидание.
Тишина за окном зловещая,
И некий испуг в подсознании

Ходила тропинками скользкими,
Грехов накопила изрядно.
Жила себе я в удовольствие,
Так было мне чтоб неповадно!

Мне ночку хотя бы, чтоб выспаться,
Виденья ночные забыть.
Из плена теней хочу вырваться,
Спокойно, как раньше зажить