***

Виктор Покидышев
Души овал - нежнейший окаём.
Не рвётся нить накинутой прохладой.
И мы с тобою - сказочно вдвоём.
За что костёр наш тушат снегопады?

Непостижима сказочная быль
О том что есть, что было, и что будет.
Мечта - как будто сдунутая пыль.
С обложек сердца, да на полки судеб.