В долине Роз

Вадим Константинов 2
                Долины Роз особенный
                Интим...

                Подчёркнут красотой
                И ароматом...

                И мы от Храма Воздуха
                Летим
                Над Кисловодском, кажется,
                Самим!..

                Подальше от любых забот
                Куда-то!..
                10.10.2022.



Долина роз — центральный участок территории Кисловодского национального парка, на котором произрастает более 80 элитных и редких сортов цветов. Необыкновенно живописное место, заполненное клумбами и ухоженными газонами, обладает особым очарованием и эстетическим магнетизмом. Может быть, именно поэтому многие посетители так и не добираются до отдаленных уголков парка, предпочитая ограничиться экскурсией по гигантскому розарию.