Рецензия на - Как долго этой встречи я ждала

Руслан Назиров-Грюн
http://stihi.ru/2022/07/29/6475

Красивые и нежные строчки в ожидании встречи.
Даже мороз и вьюга не помеха в этот вечер.
Пусть холодно и ветер треплет волосы мои.
Спешу на свидание в тёплые объятия твои.
Ты обнимешь меня и согреешь своей лаской.
Растворюсь как снегурочка из детской сказки.
Вдруг вьюга затихнет и снег перестанет идти.
Когда губ моих коснутся страстные поцелуи твои.


10.10.2022


Картинка: из интернета

Рецензия на "Как долго этой встречи я ждала"  Валентина Зезина.

P.S. От лица героини.