Это будет не она

Олег Файнс
Что то ещё между нами осталось.
Я ведь совсем не такой плохой.
Да, грубоват и не сдержан малость:
С дурою спорю. С косою! С лихой!

Дуре той должное дать придётся.
Ставлю ей плюс за терпения полёт.
Видимо выя моя не гнётся,
Иль сила рук ослабела её.

Или по женски меня просто любит.
Так, посидеть за бокалом вина.
Рано иль поздно, но пыл мой остудит,
Только уже не любовь. Не она.