Свадебный генерал

Джони Силвер
Шойгу для иконостаса!
Ломит грудь от орденов.
Подобрали "папуаса" для
парадов и понтов.
Ну а выполнять задачу,
он же вам не солдафон!
Даже Жуков, за Победу,
был скромнее награжден.
Китель Шойгу, меркнет Cолнце,
тут не охренеть нельзя!
Ладно, если б было мало,
это "глупое дитя"... )))
Но, дитя уже в сединах,
только пусто в голове!
И, о скромности подумать,
видно нечем там, уже... )
И итог закономерен!
Тот, кто армии не знал,
не служил, и даже в детстве
знать в войнушку не играл...
Тот пригоден для парадов,
для забывших правду масс,
что под знаменем, под КРАСНЫМ!,
защищали деды нас!
И что родиной считали, все они,
СССР, и для них товарищ Сталин
был и лидер, и пример.
Вот такие "полководцы"
Вовой взрощены в стране,
и потерпим пораженье,
с ними, мы в любой войне...!
Хоть войны нам всем не надо!
Мир нам нужен, и покой!
Я войну одобрю, только,
против власти ВОРОВСКОЙ!