Соткались ноты междумирья...

Катаринка Соколова
Соткались ноты междумирья,
Пегас волшебный полетел,
Ежи все мимо проходили,
Лось вырастить рога успел.

Закат окрасил ярко-красным,
Рассвет устал уж догорать,
Весь мир увлечь решил...напрасно.
Я просто очень хочу спать.