Бештау

Вадим Константинов 2
                Схож чем-то с великанами
                Былинными...

                Что в наше время
                Появились вдруг...

                Всё представляется
                Бештау мне...

                Вершинами,
                В туман одетый,
                Точно в архалук!..
                10.10.2022.