Мы, конечно, друг другу нравимся

Оксана Николаевна Артамонова
Между нами ничего нет.
Недосказанность. Игры в любовь.
Мы, конечно, друг другу нравимся,
Но не вымолвим этих трех слов.

Осторожными стали. Опасливо
Мы блуждаем друг друга держа.
Каждый хочет познать свое "Счастливо",
Но молчим. Все по кругу кружа.

Что-то ноет надсадно в груди,
Словно рвется из ребер наружу...
Но окутали сердце дожди,
Липкий страх пеленает мне душу.

Вдруг все это мне лишь показалось?
И я верю в нелепую сказку..
А все это игрой оказалось,
Моей мыслью, обретшую краски..

Так мы кружим, не смея приблизиться
И страшимся раскрыть свою душу.
Ведь признаться не значит унизиться...
Страх отказа грызет наши души.

10.10.2022