Я не люблю, когда скандал

Анна Званова
Я не люблю, когда скандал.
И врать другому не желаю.
Ох, как умею! Но мораль —
Такого мне не позволяет.

Я не люблю, когда печаль:
Когда истерика и слёзы.
Ох, как умею! Но февраль —
Такого мне не позволяет.

Я не люблю, когда мораль,
Черту подводит после басни.
Ох, как умею! Но октябрь —
Такого мне не позволяет.


10.10.2022