Фактор безопасности, СВ, ВМФ, ВКС, добра...

Сергей Токманев
*****
До и после,
Теперь
Нам с этим жить,
Крестами вышиванки
Вечный свет
Надежды прерван,
Быть...
Приказ!
Добру
При артподдержке
Мира и спокойствия.
Фактор безопасности
В повседневной суете
С рюмкой, кофе
Определяется
Уровнем дохода
В статусе,
Но...
Всех ситуация бодрит,
Гром снова за бугром,
В Европе страх
Кинжалом,
Солнцепёком,
Сармата,
Посейдона -
Бога
Позабывшим
Так
Победы
Наши
В Великой
И
Мировой
Второй!

"Вечный Свет Победы Нашей..."
или
"Над миром снова гром. Пора!.."

©Токманев Сергей Владимирович
29.09.2022
09.09
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов