Не верь ушам своим укроп

Юрий Сми
не верь ушам своим укроп
засунь нацист их лучше в жопу
ты слышишь чёрт тебя зовет
цикай в европу!

не верь ушам своим укроп
брысь полицайская бандера
беги лизательнища жоп
к англосаксонским рыжим шхерам

европа - санкций выпендреж
с гнилым забором
ты украину не тревожь
лгбтешным мерзким взором

загнал вам клизму скотч банкрот
с бурбоном кукурузным вертухая
прогни европа свой фартбот
оставь укрАину в покое

здесь русский были есть народ
здесь есть и будет Русь святая
я гробовщик из незалежной гриша це цейтнот
я гвозди холоботам в крышку гроба забиваю
     из серии "Стишки окопные"