В лице

Люся Моисеенко
В лице я незнакомой дамы
Ловлю знакомые черты.
Хожу неспешными кругами,
Не в силах взгляда отвести.

И оживает образ милый.
И я пойму, слезу тая,
Как сильно я её любила,
Об этом редко говоря.