Какие ты просишь ответы...

Надежда Безпалова
Какие ты просишь ответы
У этого грозного неба?
Оно расплескало секреты
Голодным умам, вместо хлеба

Оно начертило дороги
Прищуром волнующих глаз
Судьбою напишутся строки
Чужими руками, за нас.

Пусть  мир отвечает всегда
Добром на на твою чистоту
Останется свежей вода
Как Вера Христу....

Не важно И-цзин ли, Коран
Будет каждому знак!
Словами ли, с неба ли дан
Не важно ли как?!
09.10.2022