Утро не просто, но всё же помещика

Боргил Храванон
            *Строки в скобках...

              Семён Кирсанов*


*Мороз и солнце; день чудесный!*

В него
Проснуться.

       Потянуться...

( Д р у г и е
       Печку затопили,
Кобылку запрягут   д р у г и е :
Cей день,
       Любой -   
              Д р у г о й   для них...

- Хоть пред царьми простёршись ниц
День,
       Век -
              Д р у г а я   их Россия!)

...В ночи
       Набаты
              Не будили.

Толкнуть
К р а с а в и ц у :

*Проснись!*


10. 10. 2022