Осеннее с грустью...

Андрей Назарко
За окном остыла осень
Наступила вновь среда
В старом парке между сосен
Слышно ветер иногда

Охватили нас туманы
Нет любимого тепла
Туч далёких караваны
В рамках мутного стекла

Светит солнце незаметно
Небо снова в молоке
На душе немного бледно
И билет зажат в руке

На ступеньках у вокзала
Слышно тихое "прощай"
Лето нас поцеловало
Прошептав "не забывай"

Дачи вдруг осиротели
Опустел речной вокзал
"Быть не может, неужели"...
- я невольно повторял