Родился Я

Феликс Аитов 2
Сперматозоид я,
нас слишком много -
стало тесно
и мы помчались
девочек искать...

Нашёл
красивую, подружку -
как тебя зовут?

Я Яйцеклетка,
а тебя?
Спермак...

И вот,
у нас зародыш -
будем ждать...

Детёныша
пора рожать,
он выглянул
и закричал -
врачи, здорово!..

Так я родился,
мама рядом -
сися с молоком!..