Осенняя молитва

Елена Заостровцева
Эту осень, горем опаленную,
Где, как пламя, мечется листва,
Знает Бог один, переживем ли мы.
Как молиться? Где найти слова,


Чтоб вернулось счастье довоенное
Тихим светом золотого дня,
Чтоб не стала для Земли последнею
Осень цвета крови и огня...
.