По своему, осень для женщин чувств сказкой!

Евгений Гущин 2
                *****
  По своему, осень для женщин чувств сказкой!
     Мужчины тактичны и крайне внимательны!
    С тепла поцелуем, с волнения лаской!
  Ведь, женщины осенью, столь, притягательны!
 
    В мужчин отношениях больше романтики!
    Во многом уступчивей, даже нежнее!
  Тут мы, как конфеты, завёрнуты в фантики!
   Чего-то прочувствовать стало сложнее?

                *****