Русский паспорт

Валерий Варламов 2
РУССКИЙ ПАСПОРТ 
Цикл Держиь, Россия! №-
   =Я русский паспорт получил,
как божий дар, как пламя, 
Жаркой слезою окропил
 непобедимо Знамя.
   Цвети, Россиюшка, как сад,
из века в век, счастливо,
Испить судьбу твою я рад,
планеты диво!
    Враги нашлись, как же без них,
Насильники,уроды,
С надеждой чтят твой вещий стих
Земли народы.
    Лишь только бы родился царь,
Как Петр Великий, Ленин,
Собрал Россиюшку, как встарь,
Мудрейший,  Гений!
      Чтоб все народы, стар и млад,
семьей единой жили,
а все шакалы невпопад,
беззубыми волками выли.
                10 10 22.