Осеннее

Ирёнок
Уже осенний ветерок
Ложится змейкою у ног,
И всё дождит, и всё болит,
И на подходе ларингит.

А в старой книге клёна лист
Нашёлся и средь букв повис.
И мы повисли на зонтах.
И смысл размылся в головах.