Дочке

Ирёнок
Мне август подарил тебя,
А ты весь мир мне подарила,
Открыла тайны бытия!
О, как недавно это было!

О, как давно! 12 лет!
Мой львенок превратился в львицу,
Тигренка растворился след,
И в грации твоей — тигрица!

Пусть лучезарной будет жизнь,
Прекрасной, как закат на море!
И вот рука моя - держись!
И помни - я всегда с тобою!