Бывшему другу

Ирёнок
Я хочу тебе рассказать,
Но ты слушать меня не хочешь.
Я не буду громко кричать,
Я люблю тебя всё же очень.

Пусть счастливым будет твой дом,
Пусть здоровье, радость, достаток
Навсегда поселятся в нем,
Пусть тебе не придётся плакать.

Я с тобой всё равно на век,
Может быть, ты вспомнишь про это.
Мой хороший, родной человек,
Не прощаюсь и жду ответа!..