Имею...

Михаил Исаенков
Имею смелость быть,
Не созерцать глазами.
Я не способен убить,
Мы разные с вами.

Имею наглость жить,
Сейчас, не думая о прошлом.
Что в молчание твоём ножи,
Скажи куда же всё зашло?

Имею право выбирать,
Живём однажды.
Не тебе меня карать,
Всё тленно и не столь важно...

10/10/22