Что коня в душе стреножит?

Алексей Ратушный
«Всё то же на ней из поплина
счастливое платье...»
Булат Окуджава

Где то платье из поплина?
Где резные листья клёна?
Юля, Женя и Алина!
Аня, Саша и Алёна!

Что так сердце защемило?
Отчего я словно пьяный?
Майя, Даша и Камила!
Соня, Дели и Диана!

Что мне тайны эсотерик?
Что коня в душе стреножит
Если в кадре нет Этери
Даниила и Серёжи.