Вертолётчику премию выдали

Павел Маслобойников
Нобелевскую
По экономике...

Это тому, который заявил что для правильной экономики деньги надо разбрасывать с вертолётов

Типа бомбить население деньгами.

Только они нечестно поступили.

Задолго до Бернанки эту идею озвучил актёр Водяной.

Так и сказал:
- Хорошие деньги. Вот печать. Вот подпись "Попандопуло из Одессы".
Бери! Я себе ещё нарисую...