Кибер панк пранк ва-банк

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Слова не распознаны, повтори!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Слова не распознаны, повтори!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Слова не распознаны, повтори!
- Девушка, а Вы что, робот?
- Модель 238.Б.492.
- Девушка, у Вас хорошее чувство юмора!
- Ыыыыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
- А почему в твоем рассказе стоит «ва-банк»?
- А это что, машина времени? Откуда ты знаешь, что я рассказ о нашем знакомстве напишу?
- Я робот, который читает будущее!
- Ааааааа! Вот это и есть ва-банк!
- Нет, молодой человек! Это пранк!
(с) Юрий Тубольцев