Снова осень задевает

Ванька Мокрый
Снова осень задевает
За живое,
Серый город одевая
В золоте.

Побеждённый Победитель,
Преклонённый,
Будто на Кресте Спаситель,
Между клёнов

Золочёных, в небе соткан
Дождевыми
Облаками, смотрит кротко:
"Даждь мне, сыне,

Сердце!", - шепчет еле слышно
Прямо в душу...
Осень - как ответ мне свыше:
"Нужен, нужен!"

Октябрь, 2022