Мир чернеет, а с Запада тучи

Виктор Пашков
Мир чернеет, а с Запада тучи,
злобный ветер отрывист и чужд.
Месть скорбит, видя с северной кручи
зыбь мгновений и вязкость минут.

Не уйти от финального боя,
от верховных решений в пути -
и придётся подняться над болью,
на призывы предчувствий пойти.

Страха нет – есть уверенность, Вера,
есть Христос, скромный крест на груди,
долг: вернуть основные потери,
Русский мир на планете спасти.
                07.10.2022
                22.09.2022/09.01.14