Связаны

Гера Штерн
Я привязан к тебе веревками,
Цепями и канатами.
Я привязан к тебе какими то незримыми нитями
И кажется, будто их ничто не порвёт.
Знаешь, мы будто друг другу предначертаны.

Я хотел тебя забыть, оставить.
В самый дальний ящик спрятать,
Я очень хотел разлюбить.
Но так и не смог, через себя переступить.

И вот я снова посвящаю тебе
Какие-то глупые строчки.
Прости, я не умею ставить точки...