Про романтику

Нестор Иванович
   Я раньше очень любил походную романтику. Все эти палатки, рюкзаки и прочие спальники.
    Помню, пошёл один на неделю в леса, в горы (у нас они называются сопками). Такой, знаете, кайф!
    Сижу, значит, у костра, сигару курю, ром пью, сухарём закусываю. Закат. Усталое от дневного перехода и лагерной суеты тело отдыхает пока утомлённое солнце тихо с морем прощается.
    И такой мир в душе. Покой. Кайф одним словом.
    И подумалось - "О, чтоб я так жил!".
    А потом так вышло, что жил. Целый год в лесу. Но... фокус в том, что это - кайф когда на неделю и - домой, в цивилизацию. А за год эта романтика так надоедает, что ни ром, ни сигара, ни даже деньги, которые платишь не ты, а тебе, не спасают.
    Не даром какой-то умный чувак сказал, что стоит сделать хобби работой и кердык. Истинная правда.

     P.S. "Чувак", это не кастрированный баран, а аббревиатура. "Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру".